GeneralEl terruño convertido en gastronomía… por El del Ágora 8 noviembre 2024 8 noviembre 2024 Tarija… La Yunta está lista para recibirte… S.M. la sopa de maní, chanfaina de 3 días de preparación con receta árabe, ranga, picante de lengua, saice, asado de chancho…El terruño convertido en gastronomía…+8También te puede interesar (9) ¡Nosotros, igual que vos, creemos que Bolivia puede vivir del turismo! 8 diciembre 2024 Tarija… Ruta de la innovación y el emprendimiento 5 noviembre 2024 Tarija, El Picacho… 31 agosto 2024 Negra… vine calladito, para ser un degustador silencioso de la magia bulliciosa de tu noche… 7 febrero 2025 ¿Qué hacemos en un país que en 10 años más, el 90% vivirá en ciudades? 15 agosto 2022 Minga chiquitana en el Rincón de la Victoria, Tarija, fin de la jornada 22 enero 2023 La Yuntasopa de manítarija 0 comentario 0 FacebookTwitterLinkedinEmail post anterior ¡Recuperemos el debate y la Autonomía Plena! siguiente post Bloqueos Dejá un comentarioSave my name, email, and website in this browser for the next time I comment.