GeneralEl terruño convertido en gastronomía… por El del Ágora 8 noviembre 2024 8 noviembre 2024 Tarija… La Yunta está lista para recibirte… S.M. la sopa de maní, chanfaina de 3 días de preparación con receta árabe, ranga, picante de lengua, saice, asado de chancho…El terruño convertido en gastronomía…+8También te puede interesar Frente a la crisis, Tarija, en su mejor momento turístico. 1 septiembre 2024 Tarija, Ciudad Intermedia 12 septiembre 2023 Bodegas y Viñedos Artesanal «Los Hijos de Sanchez» 5 octubre 2022 1 septiembre 2024 Jesús Romero, Valle D’Vino, hostería, bodega, turismo, restaurant, Valle de la Concepción, Tarija 5 octubre 2022 San Lorenzo, Tarija 23 enero 2023 La Yuntasopa de manítarija 0 comentario 0 FacebookTwitterLinkedinEmail post anterior ¡Recuperemos el debate y la Autonomía Plena! siguiente post Bloqueos Dejá un comentarioSave my name, email, and website in this browser for the next time I comment.